star Tankstellen neuer Hauptsponsor des THW Kiel

Update #1 Ergänzter Bericht

Die star Tankstellen werden ab der kommenden Spielzeit als Hauptsponsor des deutschen Handball-Rekordmeisters THW Kiel auftreten. Beinahe vier Jahrzehnte nach Einführung der Trikotwerbung im Handball wird der THW Kiel damit in der kommenden Saison erstmals mit einem neuen Hauptsponsor auf der Vorderseite des Trikots an den Start gehen.

Thorsten Storm: "Die star Tankstellen haben das enorme internationale Potenzial des THW Kiel erkannt"

Die star Tankstellen werden beim Rekordmeister neben der Platzierung auf der Trikot-Brust und den TV-relevanten LED-Banden in der Sparkassen-Arena auch in den Online- und Social-Media-Kanälen des THW Kiel präsent sein.

"Der THW Kiel gestaltet seine Zukunft. Wir setzen auf einen jungen Kader, und wir bringen unseren Traditionsclub mit seinen hungrigen Spielern durch die digitalen Angebote aus der Arena in alle Welt", erklärt THW-Geschäftsführer Thorsten Storm. "Die star Tankstellen haben das enorme internationale Potenzial des THW Kiel erkannt. Sie begleiten und unterstützen uns auf unserem Weg, weiterhin auch auf europäischer Ebene wettbewerbsfähig zu sein."

Wollen den Handball in Deutschland weiter voranbringen: THW-Aufsichtsratsvorsitzender Reinhard Ziegenbein, Orlen-Geschäftsführer Michal Brylinski, THW-Geschäftsführer Thorsten Storm, Orlen-Geschäftsführer Wieslaw Milkiewicz und THW-Kapitän Rene Toft Hansen.
© Sascha Klahn

"Wir sind stolz, die Zusammenarbeit mit dem THW Kiel 2016 weiter auszubauen und zu intensivieren", erklärt Michal Brylinski, Geschäftsführer (CEO) von ORLEN Deutschland. "Gemeinsam werden wir den Handball in Deutschland weiter voran bringen", erläutert Wieslaw Milkiewicz, Geschäftsführer (CTO) und Pressesprecher von ORLEN Deutschland. "Gerade die Förderung junger, vielversprechender Handballer steht dabei besonders im Fokus. So tragen wir einen wichtigen Teil zur Zukunft des Sports bei", führt er aus.

Reinhard Ziegenbein, Vorsitzender des THW-Aufsichtsrats, sagt: "Wir kennen und schätzen die star Tankstellen als tollen Partner des Handballs. Deshalb freuen wir uns umso mehr, nach 38 vertrauensvollen und erfolgreichen Jahren mit der Provinzial mit den star Tankstellen eine neue Ära einläuten zu können und gleichzeitig die Provinzial als starken Partner des THW Kiel auf diesem Weg weiterhin an unserer Seite zu wissen."

star ist bereits seit der Saison 2011/12 Partner des THW Kiel. Während dieser Zeit wurde unter anderem die Benefiz-Aktion "Handballtore für den guten Zweck" initiiert, durch die mehr als 20.000 Euro an die Kinderkrebsstation der Kieler Uni-Klinik gespendet wurden. Darüber hinaus wird sich star zukünftig verstärkt in der Nachwuchsarbeit und Talentförderung des Rekordmeisters engagieren.

star - eine Marke der ORLEN Deutschland GmbH

Die star Tankstellen sind neuer Hauptsponsor des THW Kiel