Hospitality

Business Lounge

Die einmalige Handball-Atmosphäre in der Kieler Sparkassen- Arena mit dem Geschäftlichen kombinieren: Erleben Sie die AKQUINET EHF Cup Finals 2019 in der Business Lounge der Sparkassen-Arena-Kiel. Dabei erwartet Sie nicht nur zwei Tage europäischer Spitzenhandball, sondern auch ein buntes Rahmenprogramm. Bei hochwertigen Speisen und einem reichhaltigen Getränkeangebot im gesamten Veranstaltungszeitraum, stimmen Sie sich in der edel eingerichteten Business Lounge auf die Spiele ein. Von der Business Lounge sind es nur wenige Schritte zu den gepolsterten Business Seats mit bestem Blick auf das Spielgeschehen. Inmitten des Kieler Handballtempels wird Ihnen internationaler Handball-Sport auf hohem Niveau geboten.

Ein konkretes Angebot zur Buchung eines Business Lounge Arrangements bei den AKQUINET EHF Cup Finals 2019 in Kiel finden Sie hier.

Logen

Internationalen Handballsport mit dem Geschäftlichen kombinieren: Eine exklusive Möglichkeit, mit Geschäftspartnern, Kunden und Mitarbeitern zwei besondere Tage zu verbringen, sind die Logen in der Sparkassen-Arena-Kiel. Mit bis zu 19 Personen genießen Sie ein Incentive der besonderen Art und erleben die einmalige, stimmungsvolle Atmosphäre im Kieler Handballtempel. Bei einer reichhaltigen Auswahl an Getränken und einem ansprechenden Speisenangebot vor, zwischen und nach den Spielen verfolgen Sie und Ihre Gäste das Spielgeschehen aus der Loge oder von den bequemen Sitzplätzen im Außenbereich. Während Ihres Aufenthaltes sorgt der aufmerksame Logen-Service dafür, dass keine Wünsche offen bleiben. Konzentrieren Sie sich auf das Wesentliche, pflegen Sie Ihre Geschäftskontakte oder knüpfen Sie neue Kooperationen bei den AKQUINET EHF Cup Finals 2019 in Kiel!

Ein konkretes Angebot zur Logenbuchung bei den AKQUINET EHF Cup Finals 2019 in Kiel finden Sie hier.

Sabine Holdorf-Schust
Lydia Kahmke