Business Lounge

Der exklusive Treffpunkt beim THW Kiel

Gemütliche Atmosphäre vor und nach jedem Heimspiel in der Business Lounge

Ein besonderes Erlebnis in einer besonderen Atmosphäre: Ein Besuch der „THW Business Lounge“ macht aus einem Handballabend in der Kieler Sparkassen-Arena ein Erlebnis, über das Sie und Ihre Gäste noch lange sprechen werden. In der edel eingerichteten „THW Business Lounge“ stimmen Sie sich bei hochwertigen Speisen und einem reichhaltigen Getränkeangebot auf das Spiel des THW Kiel ein. Von der „THW Business Lounge“ zu den gepolsterten Business-Seats mit bestem Blick auf das Spielgeschehen sind es nur wenige Meter. Inmitten der einzigartigen, stimmungsvollen Atmosphäre der Sparkassen-Arena wird Ihnen Handball-Spitzensport auf Weltklasse-Niveau geboten.

Hochwertiges Buffet mit warmen und kalten Variationen

Die erste Halbzeit analysieren Sie dann bei einem Snack, und auch nach dem Spiel können Sie sich von der hochwertigen Gastronomie und dem erstklassigen Service der Sparkassen-Arena überzeugen lassen. Beim „Lounge Talk“ mit einem THW-Spieler erfahren Sie Spannendes über das Spiel und die interessantesten Themen der Handballwelt. Lassen Sie sich mit Ihren Gästen, Freunden, Kunden und Mitarbeitern verwöhnen und begeistern – in der Business Lounge des Handball-Rekordmeisters THW Kiel!

Im „THW Business Lounge“-Arrangement sind Eintrittskarte, Zugang zur edlen Business-Lounge sowie alle Speisen und Getränke enthalten. Ab zwei gebuchten Arrangements erhalten Sie zusätzlich einen VIP-Parkplatz direkt an der Sparkassen-Arena.

Kontakt für Business Lounge-Arrangements

Sabine Holdorf-Schust
Lydia Kahmke

Bei Interesse an einem Business Lounge-Arrangement oder bei Fragen zum Angebot wenden Sie sich bitte an:

Sabine Holdorf-Schust

• Große Auswahl
    von alkoholfreien und alkoholischen Getränken

Öffnungszeiten

Die Business Lounge öffnet 90min vor dem Spiel und schließt etwa 2h nach Spielende