Logen

Logenplätze beim THW Kiel

Die unglaubliche Handball-Atmosphäre in der Kieler Sparkassen-Arena mit dem Geschäftlichen verbinden: Die exklusivste aller Möglichkeiten, mit Geschäftspartnern, Kunden und Mitarbeitern ein verbindendes Erlebnis zu feiern, sind die Heimspiel-Logen des THW Kiel. Mit insgesamt 12, 14, 16 oder 18 Personen genießen Sie ein Incentive der besonderen Art. In der „Welthauptstadt des Handballs“ erleben Sie mit Ihren Gästen in Ihrer hochwertig ausgestatteten Loge einen spektakulären Handball-Abend.

Nach einem im Preis enthaltenen kleinen Begrüßungsbüfett oder einem zusätzlich buchbaren Abendessen können Sie das Spiel mit bestem Blick gemeinsam mit Ihren Gästen in der Loge oder auf den bequem gepolsterten Sitzplätzen der Logen-Terrasse verfolgen. Vor, während und nach dem Spiel sorgt der aufmerksame Logen-Service dafür, dass kein Wunsch offen bleiben muss: Konzentrieren Sie sich auf das Wesentliche, pflegen Sie Ihre Geschäftskontakte oder knüpfen Sie neue Partnerschaften in der einzigartigen Handball-Atmosphäre des THW Kiel!

Im THW-Logen-Arrangement für 12, 14, 16 oder 18 Personen sind Eintrittskarten für Sitzplätze auf der Logen-Terrasse, Parkplätze im direkten Umfeld der Sparkassen-Arena, Canapées und Getränke enthalten.

Kontakt für Logen-Arrangements

Sabine Holdorf-Schust
Lydia Kahmke

Bei Interesse an einer Logenbuchung zu den Heimspielen des THW Kiel wenden Sie sich bitte an:

Sabine Holdorf-Schust
E-Mail: vip@thw-handball.de