VIP-Raum "Dänemark"

VIP-Angebot im Raum „Dänemark“

Exklusiv, und dennoch sportlich-leger: Der VIP-Raum „Dänemark“ vereint die Annehmlichkeiten eines besonderen Angebots mit der ungezwungenen Handball-Atmosphäre. Ab 90 Minuten vor dem Anpfiff bis maximal zwei Stunden nach dem Schlusspfiff eines spannenden THW-Heimspiels können Sie sich mit kalten und warmen Speisen sowie von einem reichhaltigen Getränkeangebot verwöhnen lassen. In lockerer Atmosphäre an Bistrotischen kann man sich im VIP-Raum "Dänemark" auf das Spiel einstimmen oder die 60 spannenden Handball-Minuten Revue passieren lassen. Viele THW-Stars lassen es sich natürlich nicht nehmen, nach dem Spiel vorbeizuschauen. Im Live-Interview gibt ein Spieler Einblick in die aufregende Handballwelt.

Im VIP-Angebot enthalten sind der Zugang zum VIP-Raum, VIP-Garderobe und Getränke, sowie ein kalt-warmes Buffet nach dem Spiel.

Preise für die VIP-Karte in Verbindung mit einer Sitzplatzkarte der 1. Preiskategorie (Top-Zuschläge bei der Sitzplatzkarte möglich!):

Bundesliga145,00€ (inkl. MwSt und Gebühren)

Preise für die VIP-Karte bei einer bereits vorhandenen Eintrittskarte (reine Zutrittsberechtigung für den Raum "Dänemark"):

Bundesliga96,00€ (inkl. MwSt und Gebühren)

Kontakt für VIP-Raum-Zugänge

Lydia Kahmke

Bei Interesse an VIP-Raum-Zugängen oder bei Fragen zum Angebot wenden Sie sich bitte an:

Lydia Kahmke
E-Mail: vip@thw-handball.de

Exklusive Vorteile

• Reichhaltiges Buffet nach dem Spiel
    mit warmen und kalten Variationen