ZebraClub

Mit Tradition für die Zukunft: Der Zebraclub

Mit der Rückbesinnung auf die mehr als drei Jahrzehnte lange Tradition des „ZebraClubs“ und einem neuen Logo sind die Weichen für die Zukunft des erfolgreichen Förderkreises gestellt: Mehr als 60 regionale Betriebe und Unternehmer engagieren sich mittlerweile wieder im„ZebraClub“ und unterstützen damit denTHW Kiel!

Der eingeschlagene Kurs Richtung Zukunft bleibt: Die Mitglieder des „ZebraClubs“ stehen hinter dem THW Kiel und gehen mit ihrem Engagement voran. Mit ihren Investitionen wollen sie heute die Erfolgsgeschichte fortschreiben,die vor mehr als 30Jahren mit der Gründung des Förderkreises begann. Die „ZebraClub“- Mitglieder stärken mit ihrer Leidenschaft für die „Zebras“ dem THW Kiel den Rücken. Und mit ihrem schwarz-weißen Enthusiasmus sind sie eine wirtschaftliche und emotionale Säule der Fortentwicklung beim Rekordmeister.

Der „ZebraClub“ lebt das THW-Motto #WirSindKiel und ist immer offen für neue Ideen: Gemeinsam für einen starken THW Kiel!

Kontakt

Bei Interesse an einer Mitgliedschaft in der Kieler Talentförde oder bei Fragen zum Angebot des Förderkreises melden Sie sich bitte bei:

Hans-Peter Grote