Sonstige Spiele

SKY-GOES-REWE-CUP

Am 15. August präsentiert sich beim "SKY-GOES-REWE-CUP" die Mannschaft des THW Kiel erstmals mit allen Neuzugängen in heimischen Gefilden. Die Fans des Rekordmeisters erwartet an diesem Sommerferien-Tag in Schleswig-Holstein ab 18 Uhr ein abwechslungsreiches Programm mit namhaften Gästen, vielen Überraschungen und ganz viel THW Kiel. Sportlicher Höhepunkt ist ab 19 Uhr der letzte Härtetest vor dem Saisonstart: Zu Gast in der Sparkassen-Arena-Kiel wird die TSV Hannover-Burgdorf sein – und damit die Mannschaft, gegen die die Zebras zuletzt dreimal das Nachsehen hatten.

Weitere Informationen zum "SKY-GOES-REWE-CUP" gibt es hier.

Tickets gibt es an allen bekannten Vorverkaufsstellen und im THW-Ticketshop.

Helden des Handballs

Am 12. August 2018 kommen die Helden des Handballs in die Hamburger Barclaycard Arena: Der spanische Rekordmeister FC Barcelona trifft auf den deutschen Rekordmeister THW Kiel.
Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier.

TESTSPIEL AUF DER INSEL SYLT

Der THW Kiel wird in den schleswig-holsteinischen Sommerferien zum ersten Mal überhaupt ein Testspiel auf der Insel Sylt bestreiten: Am Sonnabend, 21.Juli, treffen die Zebras im Sportzentrum Westerland auf den Landesligisten TSV Westerland. Möglich macht diese Partie der THW-Sponsor Provinzial.

Weitere Informationen gibt es hier.

Tickets für das Spiel gibt es hier.