Dauerkartenverkauf startet am 24. Mai

Dienstag, 20.05.2014 // 15:52 Uhr

Am Sonnabend, dem 24. Mai, startet für Stammblattinhaber der Dauerkartenverkauf für die Saison 2014/2015. Drei Wochen lang, bis zum Sonnabend, dem 14. Juni, haben Inhaber des begehrten Stammblattes dann Zeit, sich gegen Vorlage des Original-Stammblattes die neue Dauerkarte zu sichern.

Eine spannende Saison neigt sich dem Ende zu, und eine weitere spannende Spielzeit steht den Fans des Rekordmeisters ins Haus: Ab dem 24. Mai bis einschließlich Sonnabend, dem 14. Juni, können sich Stammblattinhaber ihre neue Dauerkarte sichern. Der Verkauf läuft dabei wie bisher ausschließlich über das Ticketcenter der Sparkassen-Arena (Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 9 bis 18 Uhr, sonnabends 9 bis 13 Uhr).

Bestellformular für auswärtige Fans

Der THW Kiel bietet seinen auswärtigen Fans und den Anhängern, denen es nicht möglich ist, ihre Tickets bei der Sparkassen-Arena abzuholen, natürlich auch in diesem Jahr den bewährten Service an: Hier finden Sie als Stammblatt-Inhaber ein Bestellformular für ihre Dauerkarte. Bitte füllen Sie dieses komplett aus und schicken Sie es mit ihrem Stammblatt (oder Ihren Stammblättern) schriftlich per Einschreiben im oben genannten Zeitraum an den THW Kiel. Die Rücksendung der Karten erfolgt dann per Einschreiben, sobald die Zahlung eingegangen ist. Dieser Service wird gegen eine Gesamtgebühr von 10 Euro abgewickelt.

Neu-Einstufung einzelner Plätze

Zum ersten Mal seit drei Jahren werden die Preise einzelner Dauerkartenkategorien erhöht. Mit den zusätzlichen Einnahmen soll angesichts eines im Handball schwieriger werdenden Werbeumfelds die Basis geschaffen werden, um langfristig absolut erstklassig zu bleiben. Die Preise für Stehplätze und Sitzplätze in den oberen Rängen bleiben hingegen stabil. Eine Prüfung der zum Teil jahrzehntealten Einstufung der Sitzplätze in der Sparkassen-Arena hat zudem ergeben, dass nicht in jedem Fall eine Einschränkung gegeben ist, die eine Einstufung in eine niedrigere Preiskategorie rechtfertigt. Aus Gründen der Preisgerechtigkeit wurden diese Plätze in die jeweils aktuelle Kategorie eingestuft. Die von der Neueinstufung betroffenen Stammblattinhaber wurden inzwischen informiert.

Bitte Kontaktdaten und E-Mail-Adressen aktualisieren!

Wichtig: Immer häufiger kommt es vor, dass Stammblätter gestohlen werden oder den Inhabern auf andere Art und Weise abhandenkommen. Um in diesem Fall helfen zu können, ist es unbedingt notwendig, dass Sie beim Kauf der Dauerkarten ihre Daten aktualisieren lassen. Wir möchten Sie zudem in Ihrem eigenen Interesse bitten, neben den "Stammdaten" auch eine aktuelle E-Mailadresse anzugeben. Diese können Sie bitte einfach auf der Rückseite ihres "alten" Stammblattes notieren. Nur so können wir Sie zukünftig zeitnah über exklusive Sonderaktionen, Vorkaufsrechte und Spielplanänderungen informieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Preisübersicht

Preiskategorie Ticketpreis
Kategorie 1 793,00 Euro
Kategorie 2 675,00 Euro
Kategorie 15 600,00 Euro
Kategorie 3 504,00 Euro
Kategorie 4 439,00 Euro
Kategorie 5 429,00 Euro
Kategorie 6 338,00 Euro
Kategorie 7/12 287,00 Euro
Kategorie 8/13 247,00 Euro
Kategorie 9/14 171,00 Euro

Direkt nach dem letzten Heimspiel am Donnerstag gegen den TVB 1898 Stuttgart (siehe Vorbericht) wollen sich die Zebras um Kapitän Domagoj Duvnjak bei denen bedanken, die sie auch in dieser schwierigen Saison mit einigen Rückschlägen immer unterstützt haben: Bei ihren treuen THW-Fans!

30.05.2018

Die DKB Handball-Bundesliga hat das letzte Heimspiel des THW Kiel in der Saison 2017/2018 verlegt. Statt am Sonntag, 27. Mai, spielen die Kieler nun am Donnerstag, 31. Mai, um 19 Uhr gegen den TVB 1898 Stuttgart.

03.05.2018

Mit dem Start des Bundesliga-Dauerkarten-Verkaufs für Stammblatt-Inhaber am 26. Mai beginnt eine neue Ära: Erstmals gibt es nur noch eine Karte für alle 17 Heimspiele. Die Dauerkarte im Scheckkarten-Format ersetzt die 17 Einzeltickets und macht den Heimspiel-Besuch bequemer. Alle Vorteile der bisherigen Dauerkarte bleiben erhalten.

20.04.2018

Stammblatt-Inhaber, die ihr Vorkaufsrecht auf die Dauerkarte für die Saison 2017/2018 in der DKB Handball-Bundesliga wahrnehmen möchten, müssen sich ein wenig sputen: Am kommenden Sonnabend, 17. Juni, endet der Dauerkarten-Verkauf!

16.06.2017

Lange haben die Handball-Fans darauf gewartet, jetzt hat die DKB Handball-Bundesliga die Termine für die Rückrunde in der "stärksten Liga der Welt" veröffentlicht. Während die beiden noch anstehenden Heimspiele der "Zebras" bis zum Jahreswechsel restlos ausverkauft sind, gibt es für den Großteil der Partien im neuen Jahr noch Karten. Das Jahr 2017 startet dann mit einem echten Kracher: Das erste...

16.12.2016

Den THW Kiel live erleben: Ab Sonnabend, 17. September, sind alle Heimspiele des THW Kiel in der Hinrunde der DKB Handball-Bundesliga und in der Gruppenphase der VELUX EHF Champions League im freien Verkauf. Um 9 Uhr werden die Kontingente für drei der bisher noch nicht im Verkauf befindlichen Partien freigeschaltet. Tickets gibt es an allen bekannten Vorverkaufsstellen und online.

16.09.2016

Ab Mittwoch, dem 20. Mai, können sich Stammblatt-Inhaber ihre Plätze im Kieler Handball-Tempel für die kommende Saison in der DKB Handball-Bundesliga sichern: Ab 9 Uhr startet im Ticketcenter der Sparkassen-Arena der Dauerkarten-Verkauf für die Saison 2015/2016. Die Preise bleiben im Vergleich zum Vorjahr unverändert.

17.05.2015

Gute Tickets für ein THW-Heimspiel in der DKB Handball-Bundesliga? Normalerweise sind diese Mangelware. Aber in diesem Jahr ist alles anders. Denn wir haben 18! Für das zusätzliche, 18. Bundesliga-Heimspiel am Mittwoch, 25. Februar (20.15 Uhr), gegen HBW Balingen Weilstetten gibt es noch Karten in nahezu allen Kategorien - und dies zum Vorzugspreis ab 8 Euro!

18.02.2015