Karten für Hinrunden-Heimspiele ab 2. Oktober erhältlich

Mittwoch, 01.10.2014 // 11:59 Uhr

Am Donnerstag, dem 2. Oktober, startet die Heimspiel-Serie des THW Kiel in der "VELUX EHF Champions League". Für die Partie gegen Naturhouse La Rioja, die um 19.30 Uhr angepfiffen wird, gibt es noch Karten im Vorverkauf und an der Abendkasse. Aber nicht nur deshalb ist der 2. Oktober ein wichtiges Datum: Ab 8 Uhr wird auch der Ticket-Verkauf für die THW-Bundesliga-Heimspiele bis zum Jahresende gestartet.

Tickets für acht Bundesliga-Heimspiele

Ab 8 Uhr am 2. Oktober, auf die unterschiedlichen Öffnungszeiten der Vorverkaufsstellen hat der THW Kiel keinen Einfluss, können sich Fans des Rekordmeisters Tickets für die acht bis zum Jahresende noch ausstehenden Heimspiele des THW Kiel in der DKB Handball-Bundesliga sichern. Karten gibt es für die Partien gegen die TSG Ludwigshafen-Friesenheim (Sonntag, 17.15 Uhr), den TuS N-Lübbecke (Mi., 15.10., 20.15 Uhr), den SC Magdeburg (Mi., 5.11., 19.00 Uhr), den HC Erlangen (Mi., 12.11., 20.15 Uhr), den VfL Gummersbach (So., 30.11., 15 Uhr), die TSV Hannover-Burgdorf (So., 14.12., 17.15 Uhr), den HSV Hamburg (Di., 23.12., 19 Uhr) und für das letzte Heimspiel des Jahres 2014 gegen die HSG Wetzlar am Freitag, dem 26.12. (17.15 Uhr).

So kommen Sie an Karten

Karten für das Erlebnis THW Kiel in der Sparkassen-Arena gibt es ab 14,50 Euro im Ticketcenter der Sparkassen-Arena, im CITTI-PARK, in den famila-Märkten, in allen weiteren bekannten Vorverkaufsstellen sowie online im THW-Ticket-Shop unter www.thw-handball.de/tickets. Telefonisch kann man sich Einzelkarten für die Königsklassen-Heimspiele über die neue THW-Ticket-Hotline 01806 / 30 02 34 (0,20 Euro/Anruf aus dem dt. Festnetz, max. 0,60 Euro/Anruf aus dem dt. Mobilfunknetz) sichern.

Karten für weitere Wettbewerbe

Doch nicht nur in der DKB Handball-Bundesliga kann man den THW Kiel live erleben: Auch für die Heimspiele in der Gruppenphase der "VELUX EHF Champions League", in der die "Zebras" auf den letztjährigen Viertelfinal-Gegner Metalurg Skopje, den Hinspiel-Sieger HC Zagreb, den spanischen Vizemeister La Rioja, den weißrussichen Meister HC Meshkov Brest und das französische Starensemble Paris St. Germain treffen, sind Tickets ab 13 Euro erhältlich. Und im DHB-Pokal trifft der THW Kiel in den Herbstferien am 21. Oktober auf den TBV Lemgo. Hierfür gibt es Karten in allen Hallenbereichen und lediglich drei Kategorien: 8, 18 und 28 Euro.

Die "Zebras" freuen sich auf Eure Unterstützung - wir sind Kiel!

Die DKB Handball-Bundesliga hat das letzte Heimspiel des THW Kiel in der Saison 2017/2018 verlegt. Statt am Sonntag, 27. Mai, spielen die Kieler nun am Donnerstag, 31. Mai, um 19 Uhr gegen den TVB 1898 Stuttgart.

03.05.2018

Mit dem Start des Bundesliga-Dauerkarten-Verkaufs für Stammblatt-Inhaber am 26. Mai beginnt eine neue Ära: Erstmals gibt es nur noch eine Karte für alle 17 Heimspiele. Die Dauerkarte im Scheckkarten-Format ersetzt die 17 Einzeltickets und macht den Heimspiel-Besuch bequemer. Alle Vorteile der bisherigen Dauerkarte bleiben erhalten.

20.04.2018

Stammblatt-Inhaber, die ihr Vorkaufsrecht auf die Dauerkarte für die Saison 2017/2018 in der DKB Handball-Bundesliga wahrnehmen möchten, müssen sich ein wenig sputen: Am kommenden Sonnabend, 17. Juni, endet der Dauerkarten-Verkauf!

16.06.2017

Lange haben die Handball-Fans darauf gewartet, jetzt hat die DKB Handball-Bundesliga die Termine für die Rückrunde in der "stärksten Liga der Welt" veröffentlicht. Während die beiden noch anstehenden Heimspiele der "Zebras" bis zum Jahreswechsel restlos ausverkauft sind, gibt es für den Großteil der Partien im neuen Jahr noch Karten. Das Jahr 2017 startet dann mit einem echten Kracher: Das erste...

16.12.2016

Den THW Kiel live erleben: Ab Sonnabend, 17. September, sind alle Heimspiele des THW Kiel in der Hinrunde der DKB Handball-Bundesliga und in der Gruppenphase der VELUX EHF Champions League im freien Verkauf. Um 9 Uhr werden die Kontingente für drei der bisher noch nicht im Verkauf befindlichen Partien freigeschaltet. Tickets gibt es an allen bekannten Vorverkaufsstellen und online.

16.09.2016

Ab Mittwoch, dem 20. Mai, können sich Stammblatt-Inhaber ihre Plätze im Kieler Handball-Tempel für die kommende Saison in der DKB Handball-Bundesliga sichern: Ab 9 Uhr startet im Ticketcenter der Sparkassen-Arena der Dauerkarten-Verkauf für die Saison 2015/2016. Die Preise bleiben im Vergleich zum Vorjahr unverändert.

17.05.2015

Gute Tickets für ein THW-Heimspiel in der DKB Handball-Bundesliga? Normalerweise sind diese Mangelware. Aber in diesem Jahr ist alles anders. Denn wir haben 18! Für das zusätzliche, 18. Bundesliga-Heimspiel am Mittwoch, 25. Februar (20.15 Uhr), gegen HBW Balingen Weilstetten gibt es noch Karten in nahezu allen Kategorien - und dies zum Vorzugspreis ab 8 Euro!

18.02.2015

Stammblattinhaber aufgepasst: Nur noch bis zum Anpfiff des Heimspiels des THW Kiel gegen den TuS N-Lübbecke am Mittwoch, dem 15. Oktober (20.15 Uhr) kann das Vorkaufsrecht zum Treue-Preis für das 18. Bundesliga-Heimspiel gegen HBW Balingen Weilstetten eingelöst werden!

14.10.2014