Ab Samstag: Bundesliga-Dauerkarten im freien Verkauf

Dienstag, 17.07.2018 // 09:58 Uhr

Am Samstag, 21. Juli, startet um 9 Uhr ausschließlich in der Geschäftsstelle des THW Kiel (Ziegelteich 30) der freie Verkauf von Dauerkarten für die Bundesliga-Heimspiele der Zebras. In den Verkauf gehen rund 100 zum Teil zusammenhängende Sitzplätze in allen Bereichen der Halle sowie Stehplätze aus nicht eingelösten Vorkaufsrechten. Die günstigsten Saisonkarten kosten ab 171 Euro inklusive des Dauerkarten-Rabatts und Vorkaufsrecht (ehemals Stammblatt) für die kommende Spielzeit.

Verkauf in der THW-Geschäftsstelle

Der Verkauf startet am Samstag, 21. Juli (9 -13 Uhr), ausschließlich in der THW-Geschäftsstelle (Ziegelteich 30, unterhalb der Business Lounge). Ab Montag, 23. Juli, werden immer in der Zeit von 9 bis 16 Uhr eventuelle Resttickets angeboten. Die Preise variieren je nach Kategorie. Der Schwerpunkt an freien Sitzplätzen bewegt sich preislich zwischen 171 und 439 Euro. Vereinzelt sind Plätze in den höheren Preiskategorien von 504 bis 793 Euro verfügbar. Die Stehplatz-Dauerkarte kostet 171 Euro. Bezahlt werden kann ausschließlich mit EC-Karte!

Alle Dauerkarten mit Vorkaufsrecht

Alle Dauerkarten beinhalten das Vorkaufsrecht (ehemals Stammblatt) für die Saison 2019/2020. Beim Kauf der Karten werden die persönlichen Daten der neuen Dauerkarten-Inhaber elektronisch registriert. Möglich ist auch der Kauf für Freunde, Verwandte, etc.: Bekannt sein müssen hier lediglich die kompletten Kontaktdaten inklusive E-Mail-Adresse für die Registrierung des Inhaberrechts. Auf geht's, Kiel!

Direkt nach dem letzten Heimspiel am Donnerstag gegen den TVB 1898 Stuttgart (siehe Vorbericht) wollen sich die Zebras um Kapitän Domagoj Duvnjak bei denen bedanken, die sie auch in dieser schwierigen Saison mit einigen Rückschlägen immer unterstützt haben: Bei ihren treuen THW-Fans!

30.05.2018

Die DKB Handball-Bundesliga hat das letzte Heimspiel des THW Kiel in der Saison 2017/2018 verlegt. Statt am Sonntag, 27. Mai, spielen die Kieler nun am Donnerstag, 31. Mai, um 19 Uhr gegen den TVB 1898 Stuttgart.

03.05.2018

Mit dem Start des Bundesliga-Dauerkarten-Verkaufs für Stammblatt-Inhaber am 26. Mai beginnt eine neue Ära: Erstmals gibt es nur noch eine Karte für alle 17 Heimspiele. Die Dauerkarte im Scheckkarten-Format ersetzt die 17 Einzeltickets und macht den Heimspiel-Besuch bequemer. Alle Vorteile der bisherigen Dauerkarte bleiben erhalten.

20.04.2018

Stammblatt-Inhaber, die ihr Vorkaufsrecht auf die Dauerkarte für die Saison 2017/2018 in der DKB Handball-Bundesliga wahrnehmen möchten, müssen sich ein wenig sputen: Am kommenden Sonnabend, 17. Juni, endet der Dauerkarten-Verkauf!

16.06.2017

Lange haben die Handball-Fans darauf gewartet, jetzt hat die DKB Handball-Bundesliga die Termine für die Rückrunde in der "stärksten Liga der Welt" veröffentlicht. Während die beiden noch anstehenden Heimspiele der "Zebras" bis zum Jahreswechsel restlos ausverkauft sind, gibt es für den Großteil der Partien im neuen Jahr noch Karten. Das Jahr 2017 startet dann mit einem echten Kracher: Das erste...

16.12.2016

Den THW Kiel live erleben: Ab Sonnabend, 17. September, sind alle Heimspiele des THW Kiel in der Hinrunde der DKB Handball-Bundesliga und in der Gruppenphase der VELUX EHF Champions League im freien Verkauf. Um 9 Uhr werden die Kontingente für drei der bisher noch nicht im Verkauf befindlichen Partien freigeschaltet. Tickets gibt es an allen bekannten Vorverkaufsstellen und online.

16.09.2016

Ab Mittwoch, dem 20. Mai, können sich Stammblatt-Inhaber ihre Plätze im Kieler Handball-Tempel für die kommende Saison in der DKB Handball-Bundesliga sichern: Ab 9 Uhr startet im Ticketcenter der Sparkassen-Arena der Dauerkarten-Verkauf für die Saison 2015/2016. Die Preise bleiben im Vergleich zum Vorjahr unverändert.

17.05.2015

Gute Tickets für ein THW-Heimspiel in der DKB Handball-Bundesliga? Normalerweise sind diese Mangelware. Aber in diesem Jahr ist alles anders. Denn wir haben 18! Für das zusätzliche, 18. Bundesliga-Heimspiel am Mittwoch, 25. Februar (20.15 Uhr), gegen HBW Balingen Weilstetten gibt es noch Karten in nahezu allen Kategorien - und dies zum Vorzugspreis ab 8 Euro!

18.02.2015