Donnerstag: Autogrammstunde bei sky XXL

Dienstag, 09.12.2014 // 09:01 Uhr

Zebrafans können sich auf Donnerstag, den 11. Dezember, freuen: Gleich vier "Zebras" geben dann eine Stunde lang bei sky XXL (ehemals plaza) im Winterbeker Weg Autogramme.

Von 16 bis 17 Uhr werden Torhüter Andreas Palicka, Rechtsaußen Niclas Ekberg, der unlängst seinen Vertrag bei den "Zebras" um drei Jahre verlängerte, und das starke Kieler Kreisläufer-Duo aus dem dänischen Nationalspieler Rene Toft Hansen und dem deutschen Nationalspieler Patrick Wiencek mit ihren Unterschriften jeden mitgebrachten Fanartikel oder die offiziellen Autogrammkarten "veredeln". Die "Zebras" und sky XXL freuen sich auf viele THW-Fans!

Kiel. Mit dem Mannschaftsbus des THW Kiel zum Wintermärchen 2.0? Leser der Kieler Nachrichten können im Januar die Handball-Weltmeisterschaft auf ganz besondere Art erleben. Bei einer exklusiven Leserreise zum Spielort Berlin vom 13. bis 16. Januar erwartet die Reisegruppe ein buntes Programm in Begleitung der ehemaligen THW-Stars "Pitti" Petersen und Christian Sprenger.

20.11.2018