Keine schwere Verletzung bei Patrick Wiencek

Dienstag, 17.06.2014 // 12:36 Uhr

Glück im Unglück hat THW-Kreisläufer Patrick Wiencek: Die Verletzung, die sich der Nationalspieler am vergangenen Sonnabend in der Anfangsphase des WM-Play-off-Rückspiels gegen Polen zugezogen hatte, ist weniger schwer als zunächst befürchtet.

Schmerzhafte Prellung

Bei einer MRT-Untersuchung in Kiel wurden eine schmerzhafte Prellung und ein Bluterguss im Knie diagnostiziert, die Knochen und der Bandapparat sind jedoch unbeschädigt geblieben. Wiencek wird somit rechtzeitig zum THW-Trainingsauftakt Mitte Juli wieder fit sein.