BIG BAU-Unternehmensgruppe weitet Engagement beim THW Kiel aus

Montag, 23.03.2015 // 10:30 Uhr

Die BIG BAU-Unternehmensgruppe weitet ihr Engagement beim deutschen Handball-Rekordmeister THW Kiel ab der kommenden Saison aus. Die BIG BAU-Geschäftsführer Dr. Marc Weinstock und Kai-Uwe Back sowie THW-Geschäftsführer Thorsten Storm unterschrieben heute den vorzeitig um drei Jahre verlängerten und erweiterten Kooperationsvertrag. Die BIG BAU-Unternehmensgruppe bleibt damit einer der Premium-Sponsoren des Rekordmeisters.

Das Traditions-Unternehmen aus Kronshagen wird wie bisher als Trikothosen-Sponsor auftreten und sich zukünftig verstärkt bei Heimspielen des THW Kiel in der Sparkassen-Arena präsentieren. "Der THW Kiel und die BIG BAU-Unternehmensgruppe stehen beide für eine lange und erfolgreiche Tradition, die immer wieder aufs Neue mit Leben und Innovation gefüllt wird. Der THW Kiel ist der ideale Partner, um auf die Leistungen unseres Unternehmens aufmerksam zu machen", erklärte Dr. Marc Weinstock, Geschäftsführer des Unternehmens. THW-Geschäftsführer Thorsten Storm ergänzte: "Die bisher so erfolgreiche Zusammenarbeit wird fortgeführt und ausgebaut. Wir freuen uns, mit der BIG BAU-Unternehmensgruppe einen starken Partner langfristig an uns gebunden zu haben. Das ist ein tolles Signal für die Zukunft."

Die BIG BAU-Unternehmensgruppe mit Sitz in Kronshagen bei Kiel wurde im Jahr 1949 gegründet und beschäftigt mehr als 150 Mitarbeiter. Sie zählt heute zu den größten und erfolgreichsten Immobilienunternehmen in Norddeutschland. In  den Bereichen Baulandentwicklung, Erschließung, Wohnungs- und Gewerbebau sowie städtebaulicher Sanierung und Entwicklung bietet die BIG BAU-Unternehmensgruppe mit ihren rund 160 Mitarbeitern maßgeschneiderte Lösungen aus Funktionalität, architektonischem Anspruch, Wirtschaftlichkeit und Nachhaltigkeit.

Kiel. Mit dem Mannschaftsbus des THW Kiel zum Wintermärchen 2.0? Leser der Kieler Nachrichten können im Januar die Handball-Weltmeisterschaft auf ganz besondere Art erleben. Bei einer exklusiven Leserreise zum Spielort Berlin vom 13. bis 16. Januar erwartet die Reisegruppe ein buntes Programm in Begleitung der ehemaligen THW-Stars "Pitti" Petersen und Christian Sprenger.

20.11.2018