THW-Manager Storm zu Gast bei Sky90

Samstag, 17.10.2015 // 20:45 Uhr

Thorsten Storm, Geschäftsführer des deutschen Handball-Rekordmeisters THW Kiel, ist am Sonntag zu Gast bei "Sky90", dem Fußball-Live-Talk von Sky. Ab 19.30 Uhr begrüßt Sky-Moderator Patrick Wasserziehr neben Storm unter anderem den Experten Patrick Owomoyela und den ehemaligen Schalke-04-Trainer Jens Keller.

90 Minuten lang wird bei "Sky90" auf "Sky Bundesliga 1" der aktuelle Spieltag in der Fußball-Bundesliga beleuchtet - und dabei natürlich auch ein Schwenk auf die Handball-Königsklasse gemacht.

Seit August 2009 wird am Sonntagabend bei Sky diskutiert: Patrick Wasserziehr und vier Gäste - zum Beispiel Fußball-Experten, Journalisten, Trainer oder Manager - nehmen das aktuelle Fußball-Geschehen unter die Lupe. Wiederholt wird die Sendung unter anderem ab 21.30 Uhr auf dem Handball-Champions-League-Kanal Sky Sport 2.

Kiel. Mit dem Mannschaftsbus des THW Kiel zum Wintermärchen 2.0? Leser der Kieler Nachrichten können im Januar die Handball-Weltmeisterschaft auf ganz besondere Art erleben. Bei einer exklusiven Leserreise zum Spielort Berlin vom 13. bis 16. Januar erwartet die Reisegruppe ein buntes Programm in Begleitung der ehemaligen THW-Stars "Pitti" Petersen und Christian Sprenger.

20.11.2018