Start in die Königsklasse: Sonderaktion im Online-Fanshop

Samstag, 24.09.2016 // 09:12 Uhr

Am Sonntag startet der THW Kiel mit einem Heimspiel gegen die französische Millionentruppe von Paris Saint-Germain in die schwerste Gruppenphase in der Geschichte der VELUX EHF Champions League. Die Königsklasse ist zurück in Kiel - und das muss gefeiert werden: Ab sofort gibt es im Online-Fanshop des Rekordmeisters beim Kauf eines Champions-League-Trikots eine einzigartige Red Bull-Can-Box im THW-Design gratis hinzu!

Ab Sonntag gehen die THW-Stars um Kapitän Domagoj Duvnjak wieder im eigens von adidas für die Königsklasse designten Champions-League-Trikot auf Torejagd. Das THW-Trikot für die Partien in der VELUX EHF Champions League ist in schlichtem Weiß gehalten, auswärts werden die "Zebras" auch in Schwarz antreten. Beide Trikoteditionen ziert auf der Vorderseite eine Vielzahl an Zebraköpfen in unterschiedlicher, goldener Farbintensität.

Ab sofort gibt es beim Kauf des Original-CL-Trikots über den Onlineshop unter www.thw-fanshop.de die exklusiven Red Bull-Can-Box im schwarz-weißen THW-Design gratis hinzu. Die exklusive Box, gefüllt mit sechs Red Bull-Cans in verschiedenen Geschmacksrichtungen, ist nicht im Handel erhältlich. Dieses Angebot gilt, solange der Vorrat reicht.