Große Autogrammstunde bei CITTI

Mittwoch, 15.02.2017 // 09:54 Uhr

Fans des THW Kiel sollten sich am Donnerstagnachmittag eine Stunde Zeit nehmen und den CITTI-Park ansteuern: Am 16. Februar signieren dort gleich drei "Zebras" bei der von CITTI mit Unterstützung von Warsteiner veranstalteten Autogrammstunde Karten oder Fan-Artikel.

Von 15:30 bis 16:30 Uhr werden die beiden Neuzugänge Nikola Bilyk und Lukas Nilsson sowie Olympiasieger Niklas Landin, der unlängst vorzeitig seinen Vertrag beim THW Kiel bis 2021 verlängerte, für Autogramm- und Fotowünsche auf der Bühne im CITTI-Park zur Verfügung stehen. THW-Fan-Artikel, die direkt vor Ort unterschrieben werden können, sind wie gewohnt am Sonderstand im Center zu erhalten.