Gremienstruktur

Zukunftsorientiert und stets Vorreiter: Auch neben dem Feld hat der THW Kiel frühzeitig die Weichen auf Erfolg gestellt. Als erster Handballverein Deutschlands gliederte der THW Kiel bereits 1992 die Profi-Abteilung aus dem Stammverein aus. Die damals neugeschaffene THW Kiel Handball-Bundesliga GmbH & Co. KG ebnete den Weg des Traditionsvereins hin zum erfolgreichsten Handballclub Deutschlands. 2009 wurde dieses Erfolgsmodell den stetig steigenden Anforderungen angepasst und ein vierköpfiger Aufsichtsrat sowie ein Wirtschaftsausschuss installiert. Gesellschafter, Aufsichtsräte, Wirtschaftsausschuss-Mitglieder, Geschäfts-führung und Mitarbeiter bilden gemeinsam ein starkes Team hinter dem Team.

Die Geschäftsstelle

stellv. Aufsichtsrat-Vorsitzender
Grafik + Druck

Olaf Berner

Vositzender des THW Kiel e.V.

Frank Dahmke

Kieler Volksbank Immobilien

Der Wirtschaftsausschuss

Den Wirtschaftsausschuss führt Dirk Lütje als Vorsitzender an. Sein Stellvertreter ist Götz Bormann. Weitere Mitglieder des Wirtschaftsausschusses sind: Klaus Stechhöfer, Willi Holdorf, Matthew Wilby, Klaus-Hinrich Vater, Dr. Marc Weinstock und Bernd Schmidt.