Dauerkarten

Dauerkartenverkauf für Stammblattinhaber 2017/18

Der Dauerkartenverkauf für Stammblattinhaber für die Saison 2017/18 läuft vom 27. Mai bis einschließlich 17. Juni 2017. Alle wichtigen Informationen zum Einlösen des Vorkaufrechtes gibt es in Kürze.

Dauerkarten

Für die Heimspiele der DKB-Handball-Bundesliga bietet der THW Kiel eine Dauerkarte an. Die Vergabe einer Dauerkarte ist an den Besitz eines so genannten Stammblattes gebunden. Dieses räumt dem Besitzer ein Vorkaufsrecht für die Dauerkarte des gleichen Platzes in der folgenden Saison ein. Von diesem Vorkaufsrecht machen in der Regel alle Stammblattinhaber Gebrauch, so dass im Normalfall keine Dauerkarten in den offiziellen, freien Verkauf gehen. Der Dauerkarten-Vorverkauf für Stammblattinhaber läuft typischerweise im Frühsommer. Sollte ein freier Verkauf von Dauerkarten geplant sein, wird darüber frühzeitig kommuniziert. Momentan sind alle verfügbaren 10.000 Stammblätter vergeben, eine Warteliste wird nicht geführt. Link zum Online-Ticketshop für Einzel-Spiele.