Karten für die Bundesliga

Karten für die Heimspiele des THW Kiel in der DKB Handball-Bundesliga sind das wohl begehrteste Gut der Landeshauptstadt - denn seit rund drei Jahrzehnten ist jedes Bundesliga-Heimspiel des Rekordmeisters ausverkauft! Rund 10.000 der insgesamt 10.285 Plätze des "Handball-Tempels" Sparkassen-Arena sind durch Dauerkarten vergeben. Das ist einmalig in Handball-Europa! Trotzdem besteht für Fans immer wieder die Gelegenheit, sich Tickets für die Bundesliga-Heimspiele zu sichern: Rund 150 Karten gehen in den freien Verkauf, zudem werden auch nicht-abgerufene Tickets aus dem Gäste-Kontingent kurzfristig - ab ca. zehn Tagen vor der jeweiligen Partie - in den freien Verkauf gegeben. Link zum Online-Ticketshop für Bundesliga-Spiele.