Champions League

Die Champions-Card

Für die Heimspiele der VELUX EHF-Champions-League bietet der THW Kiel eine Dauerkarte für die Gruppenspiele an - die sogenannte Champions-Card. Die Vergabe einer Champions-Card ist an den Besitz eines so genannten personalisierten Stammblattes gebunden. Dieses räumt dem Besitzer ein Vorkaufsrecht für die Champions-Card des gleichen Platzes in der folgenden Saison ein. Der Champions-Card-Vorverkauf für Stammblattinhaber läuft typischerweise im Juli. Ein freier Verkauf von Champions-Cards wird im Anschluss geplant, so noch Champions-Card für den freien Verkauf zur Verfügung stehen.

Champions-Card Inhaber haben bei Erreichen der K.O.-Spiele (Achtelfinale und Viertelfinale) ebenfalls ein Vorkaufsrecht auf den gleichen Platz.

Champions League Einzelspiele

Sehr gute Chancen, den THW Kiel und die einzigartige Atmosphäre in der Sparkassen-Arena live zu erleben, bestehen grundsätzlich bei den Champions-League- und DHB-Pokal-Spielen, da in beiden Wettbewerben ein größeres Kartenkontingent in den freien Verkauf geht. Informationen über den jeweiligen Vorverkaufsstart erhalten Sie auf der Homepage und mit unserem Newsletter.

Zur Newsletter-Anmeldung.

Zum Ticket-Shop.

Für mehr allgemeine Infos gerne unter den FAQ nachschauen.