Sonstige Spiele

Alle Karten-Infos zu THW-Spielen außerhalb der offiziellen Wettbewerbe

Am 13. August kommen die Helden des Handballs in die Kölner LANXESS arena: Der spanische Rekordmeister FC Barcelona trifft auf den deutschen Rekordmeister THW Kiel.

Weitere Infos zur Veranstaltung finden Sie hier.

PIXUM SUPER CUP 2017

Am Mittwoch, 23. August 2017, trifft der THW Kiel als DHB-Pokal-Sieger 2017 auf den aktuellen Deutschen Meister, die Rhein-Neckar Löwen. Anwurf in der Stuttgarter Porsche-Arena ist um 19 Uhr.

THW-Anhänger, die den PIXUM Super Cup 2017 besuchen möchten, können sich hier Tickets im THW-Fanblock sichern. Die Plätze zu je 21 € befinden sich im Block 7b.

Tickets gibt es hier.

Helden des Handballs

Veranstalter ist die Kölner PAN.BRAND GmbH. Die Helden des Handballs präsentiert von Sky Sport in der LANXESS arena: Tickets ab 11,95 Euro gibt es an allen bekannten Vorverkaufsstellen, unter
www.lanxess-arena.de oder der Ticket-Hotline 0221-8020.

Weitere Infos gibt es hier.