Zuschauerinformationen

Was beinhaltet die Re-Start-Dauerkarte?

• 15 Spiele ab dem 5. Bundesliga-Heimspiel 20/21
  • Die Karte ist gültig ab dem Spiel am 12.11.2020 | THW Kiel - Füchse Berlin| 19 Uhr.
  • Zutrittsberechtigt je Spiel ist die auf der Karte benannte Person.
  • Beim Einlass in die Arena ist neben der Re-Start-Dauerkarte auch der Personalausweis vorzuzeigen.
  • Die Karte kann je Spiel und Platz übertragen werden. Mehr dazu unter Weitergabe der Re-Start-Dauerkarte.

Was beinhaltet die Re-Start-Dauerkarte NICHT?

• Mit der Re-Start-Dauerkarte wird KEIN Vorkaufsrecht auf den Platz für die kommende Saison erworben.
  • Für den Dauerkarten-Verkauf Saison 2021/2022 sind die Dauerkarten-Kunden aus der Saison 2019/2020 vorkaufsberechtigt.
  • Nur für Kunden mit Umschreibung: Bei erfolgter Umschreibung des Inhaberrechts von Saison 19/20 auf Saison 20/21 ist der neue Karteninhaber vorkaufsberechtigt auf den Platz ab Saison 21/22.

Weitere Hinweise:

• Vor und in der Wunderino Arena gilt bis auf weiteres Maskenpflicht während der Heimspiele des THW Kiel.
  • Die Wiederverkaufsplattform Clubsale über Eventim kann in dieser Saison nicht angeboten werden.
  • Der Ausdruck von Einzeltickets je Spiel ist nicht möglich. Sollte der Karteninhaber einmal verhindert sein, ist wie unter Weitergabe der Re-Start-Dauerkarte beschrieben zu verfahren.
  • Die Arena ist in Sektoren mit jeweils farblich gekennzeichnetem Eingang unterteilt. In der Arena kann innerhalb der Sektoren nicht gewechselt werden.
  • Plätze im 3. und 4. Rang können nur über die Außentreppen erreicht werden. Es steht kein Besucherfahrstuhl zur Verfügung.

Weitergabe der Re-Start-Dauerkarte
Sollte der auf der Scheckkarte genannte Karteninhaber zu einem der 15 Heimspiele verhindert sein, ist die Weitergabe der Scheckkarte  grundsätzlich möglich. Auf der Homepage des THW Kiel wird im Menüpunkt Tickets ab KW45 ein Kontaktformular zur Weitergabe der Scheckkarte hinterlegt sein. Das Formular ist pro Platz und pro Spiel auszufüllen. Zum Spiel mitzubringen sind das Formular, die Re-Start-Dauerkarte im Scheckkartenformat UND der Ausweis des Ticketnutzers. Das Formular wird am Einlass eingesammelt (nicht die Scheckkarte). Der Re-Start-Dauerkarteninhaber muss sich selbst um die Rückführung der Scheckkarte an sich kümmern.

Reduzierter Zuschauereinlass bei hohem Pandemielevel
Sollten die Corona-Fallzahlen steigen und der 7-Tage-Inzidenzwert ein gewisses Niveau erreichen, ist seitens der lokalen Behörden mit temporären Einschränkungen der maximal erlaubten Zuschauerzahl je Spiel zu rechnen. Bei Start des Verkaufs der Re-Start-Dauerkarte lag der max. mögliche Zuschauereinlass in der Wunderino Arena bei 2.400 Personen. Das Kontingent an Re-Start-Dauerkarten wird deutlich darunter liegen. Da die Entwicklung des Pandemielevels nicht vorhersehbar ist, würde sich der THW Kiel über die volle Unterstützung der Re-Start-Dauerkarteninhaber in der Form freuen, dass bei z.B. Geisterspielen auf die Rückerstattung des Kartenpreises für bis zu drei Spiele verzichtet wird.

Heimspielplan bis Jahresende:
• 01.11.2020 GWD Minden | 16 Uhr (Spiel nicht in der Dauerkarte enthalten)
• 12.11.2020 Füchse Berlin | 19.00
• 21.11.2020 HSC 2000 Coburg | 20.30 Uhr
• 06.12.2020 Die Eulen Ludwigshafen | Uhrzeit noch offen
• 15./16.12.2020 MT Melsungen | Uhrzeit noch offen
• 22./23.12.2020 Rhein-Neckar Löwen | Uhrzeit noch offen

Weitere enthaltene Spiele bis Juni 2021:
SC DHfK Leipzig Bergischer HC
SC Magdeburg HBW Balingen-Weilstetten
HSG Nordhorn-Lingen TuSEM Essen
HSG Wetzlar FA Göppingen
TVB 1989 Stuttgart TBV Lemgo-Lippe

Mit dem Erwerb der Re-Start-Dauerkarte verpflichtet sich der Käufer bzw. der Nutzer der Karte die aktuell gültigen Corona-Verhaltensregeln seitens des THW Kiel und der Behörden anzuerkennen.

Zutritt zur Arena
Bitte beachten Sie, Spiele nur zu besuchen, wenn folgende Punkte auf Sie zutreffen:

• Ich habe kein Fieber (37,5 Grad und höher).
  • Ich leide nicht unter akuten Atemwegsbeschwerden oder unspezifischen Allgemeinsymptomen wie Abgeschlagenheit und Schwäche.
  • Ich hatte in den vergangenen 14 Tagen keinen wissentlichen Kontakt mit einer anderen Person mit positivem Nachweis des Corona-Virus (SARS-CoV-2).
  • Ich habe mich in den vergangenen 14 Tagen nicht in einem vom Robert-Koch-Institu festgelegten Risikogebiet aufgehalten.

Zuschauerinformationen zum Download

Ticket-Center